sexta-feira, 22 de fevereiro de 2013

Capiroska. Um brinde ao final de semana.

Da própria fruta. Pedaços bem doces de abacaxi combinados com uma vodka de qualidade e bastante gelo. Açucar ou adoçante podem até ser dispensados se o seu paladar permitir. Se tudo isso for num ambiente de muito calor, debaixo dos coqueiros e de frente para um mar azul turquesa, tanto melhor. É um brinde perfeito para o final de semana.
Se não for possível compor com a paisagem ideal, contente-se de apreciar a bebida com os amigos num bar de esquina, num boteco agitado ou mesmo no aconchego do lar.
A preparação é simples. Basta que tenhamos os ingredientes às mãos. A capiroska pode ser "batida ou socada", depende do freguês. Importante é prepara-la com muito carinho.
Essa bebida da foto é servida na praia do beach-park, em Fotaleza. No bar Chandon, você paga a localização e a presteza dos garçons. Sai por R$ 16,00. Mas ela pode sair mais em conta se você mesmo for o bar-men. Depende da oportunidade, da ocasião. E como hoje é sexta-feira, vamos à um brinde?

Nenhum comentário:

Postar um comentário