sábado, 25 de junho de 2011

Carne de Sol em Goiania. Não dá para perder

A carne de sol dessa casa (http://www.carnedesol1008.com.br/) é generosa, macia e de um sabor inigualável. Os acompanhamentos fazem do prato uma pedida necessária para qualquer pessoa que estiver em Goiania, para trabalho ou lazer. Tenha um pouco de paciência para conseguir uma das centenas vagas no bar rústico, com cadeiras de plástico e jeitão de interior. A cerveja, que alivia a espera, év servida "trincando" e a porção de torresmo acompanha aquele ligeiro momento de desconforto.
O bar e restaurante é frequentado por famílias grandes, casais de namorados, muita gente bonita. Está longe de ser um point, no entanto. A proposta é um lugar para se comer bem. E isso eles seguem à risca. Entre no site para acompanhar as fotos e as novidades que sempre acompanham o cardápio. O prato que sugeri - que é o carro chefe do lugar - vem com os seguintes acompanhamentos: arroz branco, feijão de corda, torresmo, vinagrete, manteiga do sertão - servida quente - e mandioca cozida. Só experimentando para ver. É minha dica de hoje.

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